Fircyk w zalotach - Zabłocki, Franciszek (Wrocław [u.a.] : Zakład Narodowy im. Ossolińskich - Wydawn., 1986)
Klassische Komödie, entstanden 1783
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Poln Zabl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in poln. Sprache
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Klassiker