Tabliczka marzenia - Snopkiewicz, Halina (Warszawa : Nasza Księgarnia, 1973)
Die 16-jährige Ludka, eine Warschauer Oberschülerin, wird durch Schwierigkeiten in der Familie, besonders aber durch ihren Klassenkameraden Marek, gezwungen, sich mit der Umwelt auseinander zu setzen. Ein realistisch-amüsanter Roman aus Warschau.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Poln Snop (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in poln. Sprache
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Jugendbuch