Wenn Männer sich verheben eine Leidensgeschichte in 24 Wirbeln - Spengler, Tilman (Berlin : Berliner Taschenbuch-Verl., 2003)
In diesem Buch schreitet ein Gekrümmter erzählerisch die Stationen seines Leidens ab. Einer, der gestern noch wie Atlas den Globus auf den Schultern trug, aber heute den Koffer nicht mehr ins Netz wuchten kann, kommt bei seiner Liebsten nicht mehr von der Bettkante. Tilman Spengler begründet mit seinen Erzählungen eine neue "Rückenschule". Nicht Gymnastik hilft, die Last der Welt zu ertragen, sondern Literatur. 24 Geschichten, die das Rückgrat stärken.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Spen (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kurzgeschichte; Heiteres; Mann; Anthologie