Pädiatrische Gastroenterologie, Hepatologie und Ernährung - Rodeck, Burkhard; Zimmer, Klaus-Peter (Springer, 2008)
Das Buch bietet Ihnen das gesammelte Expertenwissen zu allen Aspekten dieser pädiatrischen Subspezialität. Von den Grundlagen bis zum pädiatrisch gastroenterologischen Konsil erhalten Sie einen umfassenden, wissenschaftlichen Überblick über die gesamte Gastroenterologie.