Rauschdrogen : Marktformen und Wirkungsweisen - Geschwinde, Thomas (Springer, 1998)
Das Werk bietet grundlegende Informationen zu den Wirkungsweisen verschiedener Drogen. Die ausführliche Darstellung in Form eines Nachschlagewerks ermöglicht den Vergleich der jeweiligen Wirkungen.