Autogenes Training mit Kindern - Eberlein, Gisela (Düsseldorf : Econ-Taschenbuch-Verlag, 1986)
Erlaubt die Möglichkeit, die konzentrativen Formeln in spielerisch-musikalischer Form (Märchen) nahezubringen
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WS 350.2 Eberl (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Kind; Autogenes Training; Ratgeber