Der Beste zum Kuss : ein Stephanie-Plum-Roman - Evanovich, Janet (Stephanie Plum / Janet Evanovich, 2012)
Stephanies Cousin Vinnie wird entführt. Angeblich soll er Spielschulden in Höhe von 786.000 Dollar haben, die die Entführer nun schleunigst zurückhaben wollen. Stephanie und ihre Kolleginnen machen sich auf die Suche nach Vinnie. Dabei stehen ihnen Morelli und Ranger hilfreich zur Seite.