Einmal ist keinmal Roman - Evanovich, Janet (München : Goldmann, 1997)
Stephanie Plum verdingt sich als Kopfgeldjägerin und sucht einen des Mordes angeklagten Cop, der für sie kein Unbekannter ist. Die beiden kennen sich schon seit Kindertagen, und eigentlich wollte Stephanie die Finger von ihm lassen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Evan (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Frauen; Fiktionale Darstellung