La valle delle bambole = Das Tal der Puppen <ital.> - Susann, Jacqueline (Milano : Garzanti, 1974)
Ein Trash-Klassiker aus den Sechzigerjahren ist das berühmte Buch der schillernden Kultautorin Jacqueline Susann: Drei junge Frauen kämpfen sich im knallharten Showbusiness hinauf bis an die Spitze. Zwischen Tanzrevuen, Drogen, Ruhm und Geld sind sie auf der verzweifelten Suche nach dem Glück.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ital Susa (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in ital. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Italienisch; Fremdsprachiger Text