La rete = Das Netz <ital.> - Habe, Hans (Mondadori, 1971)
Am Beispiel des Gerangels um die Veröffentlichung der Memoiren eines 3fachen Sexualmörders schildert Habe die skrupellosen Methoden der Sensations- und Boulevardpresse.