Am Ende des Schweigens : Roman - Link, Charlotte (Goldmann, 2006)
Stanbury House, im Westen Yorkshires: Seit Jahren verbringen 3 befreundete Ehepaare in dem romantischen Anwesen ihre Ferien gemeinsam. Ein grausames Verbrechen setzt der Idylle ein jähes Ende, die heile Welt des Freundeskreises erweist sich als brüchige Illusion.