Am Ende des Schweigens Roman - Link, Charlotte (München : Goldmann, 2006)
Stanbury House, im Westen Yorkshires: Seit Jahren verbringen 3 befreundete Ehepaare in dem romantischen Anwesen ihre Ferien gemeinsam. Ein grausames Verbrechen setzt der Idylle ein jähes Ende, die heile Welt des Freundeskreises erweist sich als brüchige Illusion.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Link (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung