Kalt erwischt : ein Stephanie-Plum-Roman - Evanovich, Janet (Stephanie Plum / Janet Evanovich, 2008)
Stephanie Plum ist vom Leben überfordert. Nicht nur, dass sie wieder einmal erfolglos hinter ein paar Gaunern her ist: Sie wird außerdem von einer jungen Frau verfolgt, die behauptet, mit Carlos Manoso, besser bekannt als "Ranger", verheiratet zu sein. Stephanie versucht herauszufinden, was es mit der Frau auf sich hat - und warum es plötzlich zwei Ranger gibt. Nebenbei muss sie allerdings noch Grandma Mazur von einer Karriere als Rockstar im Madonna-Outfit abhalten, zwei schwulen Bestattungsunternehmern unter die Arme greifen und einem depressiven Schuhverkäufer zu Selbstbewusstsein verhelfen