Die Betrogene : Kriminalroman - Link, Charlotte (Kate Linville / Charlotte Link, 2015)
Die einzige Bezugsperson von Kate Linville, Polizistin bei Scotland Yard, ist ihr Vater Richard. Als dieser brutal ermordet wird, verliert sie den Boden unter den Füßen. Die Ermittlungen des zuständigen DCI Caleb Hale gehen ihr viel zu langsam voran, darum beginnt Kate mit eigenen Nachforschungen. Und entlavet die Vergangenheit ihres Vaters als Trugbild, denn er war nicht der, für den sie ihn hielt.