Ich halte dich - Gott warum wir vertrauensvoll leben können - Werth, Jürgen (Aßlar : Gerth Medien, 2014)
Kennen Sie das? Sie meinen, der Boden unter Ihren Füßen schwankt. Die Puste geht Ihnen aus. Der Mut sinkt und die Zweifel steigen. Was gibt mir jetzt Halt? Wie mag die Zukunft aussehen? Meint Gott es noch gut mit mir? Auf einfühlsame Art zeigt Jürgen Werth auf, was im Leben wirklich trägt. Er erzählt persönlich und in kleinen Geschichten, warum wir Hoffnung haben und gelassen leben können. Liedtexte aus seiner Feder runden die einzelnen Kapitel ab. Ein ermutigendes und trostreiches Buch für Zeiten, in denen unser Weg alles andere als ein Spaziergang ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R/LS Wert (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Lebenssinn; Religion; Gottvertrauen; Christentum