Faszien - Gewebe des Lebens [das geheimnisvolle Netzwerk des Körpers und seine Bedeutung für unsere Gesundheit] - Schwind, Peter (München : Irisiana, 2015)
Faszien umhüllen den Körper, Muskeln, Sehnen, Knochen und Organe und geben ihm Form. Der Autor, seit 30 Jahren Rolfing-Therapeut, erläutert gut verständlich, welche Bedeutung die Faszien für Körper und Seele haben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 2 Schwi (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Faszie; Bindegewebe; Rolfing; Osteopathische Manipulationstherapie