In der Mitte des Lebens - Käßmann, Margot (Herder, 2010)
In 10 Kapiteln greift die prominente Theologin Themen wie Ängste, Krankheit, Einsamkeit auf, Herausforderungen der Lebensmitte, denen sie in gelassener Glaubensgewissheit begegnet.