110 - Ein Bulle hört zu : aus der Notrufzentrale der Polizei - Gutenrath, Cid Jonas (110 / Cid Jonas Gutenrath, 2012)
Szenen aus dem Alltag der Berliner Notrufzentrale. Über die Telefonnummer 110 gehen echte Hilfeersuchen, Scherzanrufe, Beschimpfungen und alle möglichen und unmöglichen Anfragen ein, die von dem Polizeibeamten Jonas Gutenrath auf seine ganz individuelle Weise beantwortet werden.