Generation Golf zwei - Illies, Florian (Blessing, 2003)
Die Wirtschaftskrise, der 11. September und die Angst vor einem Krieg veränderten das Lebensgefühl der heute 30- bis 40-Jährigen von Grund auf. Mit Humor berichtet Illies von seinen Altersgenossen, die nach den Höhenflügen der Neunziger auf dem Boden der Realität gelandet sind.