110 - Ein Bulle bleibt dran : Neues aus der Notrufzentrale - Gutenrath, Cid Jonas (110 / Cid Jonas Gutenrath, 2013)
Gutenrath, Polizist in der Berliner Notrufzentrale, wird mit hilflosen Menschen, Freaks, Tierquälern, potenziellen Selbstmördern und Wichtigtuern konfrontiert, die er alle individuell "abfertigt"; für fast alle Situationen hat er eine Lösung parat.