110 - Ein Bulle bleibt dran Neues aus der Notrufzentrale - Gutenrath, Cid Jonas (Berlin : Ullstein Extra, 2013)
Gutenrath, Polizist in der Berliner Notrufzentrale, wird mit hilflosen Menschen, Freaks, Tierquälern, potenziellen Selbstmördern und Wichtigtuern konfrontiert, die er alle individuell "abfertigt"; für fast alle Situationen hat er eine Lösung parat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SW Gute (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Berlin; Polizei; Leitstelle; Notruf; Beratungsgespräch; Erlebnisbericht; Erlebnisbericht