Der große Selbst-Betrug wie wir um unsere Zukunft gebracht werden - Diekmann, Kai (München ; Zürich : Piper, 2007)
Der "Bild"-Chefredakteur sagt, was seiner Meinung nach, in unserem Land falsch läuft und was wir "wirklich" brauchen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SW Diek (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Deutschland; Politik; Gesellschaft