Schluss mit lustig! : Das Ende der Spaßgesellschaft - Hahne, Peter (Johannis, 2005)
Der Journalist plädiert für eine Rückbesinnung auf die christlichen Werte zur Stabilisierung der heutigen Gesellschaft.