Schluss mit lustig! Das Ende der Spaßgesellschaft - Hahne, Peter (Lahr/Schwarzwald : Johannis, 2005)
Der Journalist plädiert für eine Rückbesinnung auf die christlichen Werte zur Stabilisierung der heutigen Gesellschaft.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SW Hahn (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Deutschland; Konsumgesellschaft; Wertorientierung; Gesellschaft