Tatort Zürich Einblicke in die Schattenwelt der internationalen Finanzkriminalität - Müller, Leo (Berlin : Ullstein, 2007)
An der Zürcher Bahnhofstraße wird ein Drittel des Weltprivatvermögens verwaltet. In seiner Reportage deckt Leo Müller die geheimen Geschäfte und Machenschaften prominenter Geldtouristen auf und erklärt, wie das System von der mächtigen Kundschaft geschützt wird. Beim Ausflug in die Welt des modernen Corporate Crime begegnet man nicht nur gewieften Gehilfen in Geldhäusern und Anwaltskanzleien mit ihren raffinierten Steuertricks, sondern auch machtlosen Strafverfolgern - und bekannten Gestalten
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SW Muel (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Zürich; Finanzplatz; Wirtschaftskriminalität; Internationale Kriminalität; Kriminalität