Die verblödete Republik wie uns Medien, Wirtschaft und Politik für dumm verkaufen - Wieczorek, Thomas (München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2009)
So wenig Niveau war nie! Selbst Qualitätsmedien berichten ausführlich und mit Hingabe vom Dschungelcamp oder Deutschland sucht den Superstar. Gleichzeitig dürfen von der Wirtschaft finanzierte Professoren auch in der Tagesschau dreist als unabhängige Experten auftreten. Ihre Phrasen werden uns als alternativlose Wahrheiten verkauft ̃ während kritische Politsendungen im Nachtprogramm verschwinden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SW Wiec (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Massenmedien; Neoliberalismus; Informationspolitik; Desinformation; Öffentliche Meinung; Manipulation; Deutschland