Das große Buch der Militärtechnik : Fahrzeuge für den Kampf an Land, zur See und in der Luft (Parragon, 2015)
Dieses Buch präsentiert mehr als 60 beeindruckende Kriegsmaschinen der Militärgeschichte aus den Bereichen Land-, See- und Luftstreitkräfte in detaillierten 3-D-Darstellungen mit den wichtigsten Fakten. Faszinierende Kriegsszenen zeigen, wie diese Geräte mit der besten damals verfügbaren Technik wirkungsvoll im Gefecht eingesetzt wurden.