Ess-Störungen für Dummies : [Hilfe bei Anorexie, Bulimie und Adipositas] - Schulherr, Susan (Wiley-VCH-Verl., 2009)
Ratgeber für Betroffene und Angehörige, die Informationen und 1.-Hilfe-Tipps zum Thema Essstörungen, insbesondere zur Magersucht, Bulimie und Binge Eating suchen. Mit kompakten "Top-Ten"-Tipps, Fragebögen, Arbeitsblättern und Fallbeispielen.