Ess-Störungen für Dummies [Hilfe bei Anorexie, Bulimie und Adipositas] - Schulherr, Susan (Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2009)
Ratgeber für Betroffene und Angehörige, die Informationen und 1.-Hilfe-Tipps zum Thema Essstörungen, insbesondere zur Magersucht, Bulimie und Binge Eating suchen. Mit kompakten "Top-Ten"-Tipps, Fragebögen, Arbeitsblättern und Fallbeispielen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Schul (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Essstörung; Anorexia nervosa; Bulimie; Binge-eating Disorder; Adipositas; Ratgeber