Magersucht effektive Hilfe für Betroffene und Angehörige - Schulte-Markwort, Michael; Zahn, Sabine (Ostfildern : Patmos, 2011)
Der verständliche Ratgeber zweier Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie zum Thema Magersucht mit Definition, Ursachen und Therapie der Krankheit zeigt viel Verständnis für Betroffene und Angehörige.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Schul (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Literaturangaben
Keywords: Anorexia nervosa; Essstörung; Ratgeber