Richtig angeln - Kölbing, Alexander; Seifert, Kurt (BLV-Sportpraxis, 1981)
Nur die intensive Beschäftigung mit den Fischen und ihren besonderen Gewohnheiten ermöglicht richtig verstandenes Angeln. "Richtig angeln" zeigt Anfängern und Fortgeschrittenen Wege zu mehr Erfolg und Freude und vermittelt die richtige Form der Fischereiausübung.