John Brookes' Große Gartenschule : Ideen und detaillierte Anleitungen für die Gestaltung jedes Gartentyps und -stils - Brookes, John (Christian, 1995)
Das umfassende Nachschlagewerk der Gartenplanung und -gestaltung. Für alle, die ihren bestehenden Garten verändern oder einen Garten neu anlegen wollen.