John Brookes' Große Gartenschule Ideen und detaillierte Anleitungen für die Gestaltung jedes Gartentyps und -stils - Brookes, John (München : Christian, 1995)
Das umfassende Nachschlagewerk der Gartenplanung und -gestaltung. Für alle, die ihren bestehenden Garten verändern oder einen Garten neu anlegen wollen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 2 Broo (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Garten; Pflanzen; Gartengestaltung; Ratgeber