Die Tribute von Panem - Flammender Zorn - Collins, Suzanne (Hamburg : Oetinger Taschenbuch, 2015)
Schwer verletzt wurde Katniss von den Rebellen befreit und in Distrikt 13 gebracht. Doch ihre einzige Sorge gilt Peeta: Die Regierung setzt alles daran, seinen Willen zu brechen, um ihn als Waffe gegen die Rebellen einzusetzen. Gale hingegen kämpft weiterhin an der Seite der Aufständischen, und das ohne Rücksicht auf Verluste. Als Katniss merkt, dass auch die Rebellen versuchen, sie für ihre Ziele zu missbrauchen, wird ihr klar, dass sie alle nur Figuren in einem perfiden Spiel sind
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Coll (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Forts. von "Tödliche Spiele" und "Gefährliche Liebe"
Keywords: Fantasy; Fiktionale Darstellung