Mami, warum sind hier nur Männer? Roman - Surmann, Volker (München : Goldmann, 2015)
Nach erneutem Fremdgehen ihres Mannes verlässt Ilka ihn mit ihren Kindern im Urlaub auf Sardinien und findet Unterschlupf in einem Gay-Resort. Dort freunden sich einige schwule Feriengäste und der mürrische Hotelmanager mit der Familie an. Damit treffen zwei Welten aufeinander, die unterschiedlicher kaum sein können. Denn auf eine Konfrontation mit so viel Heterosexualität sind Helmers Hotelgäste nicht vorbereitet, die aufgeweckte Kleinfamilie stiftet ordentlich Unruhe und Chaos. Ein humorvoll-satirischer Roman über Schwule und Heteros.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Surm (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Heiteres; Homosexualität; Fiktionale Darstellung