Geheime Orte in Ostwestfalen : ein Ausflugsführer - Braun, Wolfgang (Geheime Orte in, 2015)
Entdecken Sie auf 16 Geheimtouren frühneuzeitliche Hexenteiche unter einer Autobahnbrücke, kultische Geheimplätze und Klosterruinen unter einer Viehweide, Reste eines geheimen Tanklagers aus dem Zweiten Weltkrieg und das dunkle Geheimnis der Wewelsburg, die Heinrich Himmler zu einer SS-Ordensburg umbauen ließ. Alle Wege zu den manchmal versteckt gelegenen Zielen werden genau beschrieben. Zusätzlich gibt es Insider-Tipps für Einkehr und weitere Erlebnismöglichkeiten vor Ort und eine praktische Übersichtskarte.