Entspannungstraining für Kiefer, Nacken, Schultern 10 Programme zum Loslassen und Wohlfühlen - Höfler, Heike (Stuttgart : Trias, 2010)
Ratgeber mit 10 kleinen Trainingsprogrammen, welche die Entspannung von Kiefer, Nacken und Schultern erleichtern und sich problemlos in den Alltag integrieren lassen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 5 Hoef (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kiefer <Anatomie>; Halsregion; Schultergelenk; Muskelentspannung; Entspannungsübung; Übungssammlung