Die 50 besten Fitness-Übungen : für einen gut geformten Körper - Rose, Sara (Parragon, 2012)
Dieses Buch bietet Ihnen einfache, schrittweise erklärte Übungen für den Einstieg bis hin zu anspruchsvolleren Bewegungsabläufen. Erfahren Sie, warum eine gute Haltung, eine stabile Core-Muskulatur und die richtige Atmung so wichtig für Körper und Wohlbefinden sind. Wählen Sie Übungen aus, die nach und nach Ihren ganzen Körper in Form bringen, oder stellen Sie sich Ihre ganz persönliche Übungsfolge zum Training bestimmter Körperpartien zusammen und Erlangen ein emotionales, geistiges und körperliches Wohlbefinden.