Grillen tolle Rezeptideen für jede Gelegenheit - Brandenburger, Anna (Bath : Parragon Books Ltd Bath, 2015)
Die Rezepte in diesem Buch bieten köstliche Grillspezialitäten aus aller Welt, von saftigen Burgern und Spießen bis hin zu frischen Salaten, feinen Dips und Saucen sowie erfrischenden Getränken und Desserts. Auch Vegetarier werden auf ihre Kosten kommen. Nützliche Tipps und Informationen rund ums Grillen helfen Ihnen dabei, auch eine große Grillparty ohne Stress vorzubereiten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 9 Gril (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Grillen; Rezepte; Kochbuch