1001 Gartenpflanzen - Rugullis, Antje; Herwig, Antje (Bath : Parragon Books Ltd Bath, 2015)
Eine einzigartige Auswahl der beliebtesten und schönsten Gartenpflanzen. Präsentiert werden sowohl altbewährte Klassiker als auch ausgefallenen Gartenschätze; krönende Highlights kommen ebenso zum Zuge wie eher zurückgenommene Pflanzen. Brillant und aufwendig bebildert, informativ und unterhaltsam zugleich beschrieben, ist der Band ein unverzichtbares Nachschlagewerk und ein kompetenter Ratgeber für jeden Gartenliebhaber.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Rugu (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Gartenpflanzen; Blume; Botanik; Ratgeber; Bildband