Kästner für Erwachsene : [Jubiläumsausgabe zum Kästner-Jahr] - Kästner, Erich <1899-1974> (RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 1999)
Ob Gedicht oder kleine Prosa, ob im Roman "Fabian" oder im Tagebuch - diese Sammlung zeigt Erich Kästner als Erwachsenenautor in vielen Facetten.