Kästner für Erwachsene [Jubiläumsausgabe zum Kästner-Jahr] - Kästner, Erich <1899-1974>; Leonhardt, Rudolf Walter ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 1999)
Ob Gedicht oder kleine Prosa, ob im Roman "Fabian" oder im Tagebuch - diese Sammlung zeigt Erich Kästner als Erwachsenenautor in vielen Facetten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: L Kaes (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Atrium-Verl., Zürich
Keywords: Gedicht; Tagebuch; Anthologie