Deutschland im Blaulicht Notruf einer Polizistin - Kambouri, Tania (München ; Berlin ; Zürich : Piper, 2015)
Tagtäglich fährt die Polizistin Tania Kambouri in einem sozialen Brennpunkt Deutschlands Streife. Aus erster Hand berichtet sie von ihren Erfahrungen, von der zunehmenden Respektlosigkeit und wachsender Gewalt, von ihren Schwierigkeiten im Umgang vor allem mit männlichen Migranten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SW Kamb (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Deutschland; Einwanderer; Integration; Polizei; Gewalttätigkeit; Gesellschaft; Erlebnisbericht