Die Nimmersatten die Wahrheit über das System ARD und ZDF - Siebenhaar, Hans-Peter (Köln : Eichborn, 2012)
Der Medienexperte des "Handelsblatts" nimmt die öffentlich-rechtlichen Sendeanstalten unter die Lupe. Er kennt hier viele Akteure persönlich und zeichnet Missstände, Skandale und Unwirtschaftlichkeit nach.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SW Sieb (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Literaturangaben
Keywords: Deutschland; Öffentlich-rechtlicher Rundfunk; Rundfunkgebühr