Marley & ich : unser Leben mit dem frechsten Hund der Welt - Grogan, John (Goldmann, 2009)
Von John Grogan mit viel Selbstironie und Situationskomik erzählte Geschichte über seinen heißgeliebten Labrador Marley, der die Familie 13 Jahre lang treu begleitete.