Marley & ich unser Leben mit dem frechsten Hund der Welt - Grogan, John (München : Goldmann, 2009)
Von John Grogan mit viel Selbstironie und Situationskomik erzählte Geschichte über seinen heißgeliebten Labrador Marley, der die Familie 13 Jahre lang treu begleitete.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: T Grog (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Tiererzählung; Hund; Autobiographie; Biographie; Haustiere; Erlebnisbericht