Die Frau mit dem Muttermal Roman - Nesser, Håkan (München : Goldmann, 1998)
Zwei Männer sind tot. Auf ganz ähnliche, brutale Weise ums Leben gekommen. Zweifellos handelt es sich um denselben Täter, aber erstmal tappen Inspektor Van Veeteren und seine Leute im Dunkeln. Dann stellt sich heraus, dass die beiden Toten vor dreißig Jahren gemeinsam ihre Offiziersprüfung beim Militär ablegten. Schon bald erkennt Van Veeteren, dass auch die ehemaligen Kameraden in Gefahr sind. Kann er die nächsten Morde verhindern?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Ness (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Schweden; Fiktionale Darstellung