Das grobmaschige Netz : Roman - Nesser, Håkan (Kommissar Van Veeteren / Håkan Nesser, 2004)
Ein Unschuldiger wird verurteilt, im Suff seine Frau umgebracht zu haben. Erst als er selbst auch Opfer wird, kommt die Polizei dahinter, dass sich der Mörder in der Vergangenheit eines der Opfer verbirgt.