Kranksein - Gesundwerden - Haack, Friedrich-Wilhelm (München : Claudius-Verl., 1990)
Kranksein - ist das nicht viel mehr als der Makel, nicht mehr "richtig" zu funktionieren? Warum ist es "unnormal" zu leiden? Haben wir ein Recht auf Glück? Wem können wir die Schuld zuweisen, wenn wir im "Unglück" sind? Diese Fragen - und viele andere - beschäftigten den Autor während einer schweren, lebensbedrohlichen Krankheitszeit, die schließlich nur durch eine Transplantation beendet werden konnte. Danach lernt er neu das Geschenk der Gesundheit kennen und geht dankbar den Schritt vom Kranksein zum Gesundwerden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R/LS Haac (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Krankheit; Gesundheit; Lebenssinn