Die Entscheidung der Hebamme Roman - Ebert, Sabine (München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2008)
Die Herrschaft Albrechts, des machthungrigen Sohnes Markgraf Ottos, über Christiansdorf bringt großes Leid über die junge Heilerin Marthe und ihre Familie, aber auch eine unerwartete Wende in ihrem Leben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Eber (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Forts. von: "Das Geheimnis der Hebamme" und "Die Spur der Hebamme"
Keywords: Historisches <Mittelalter>; Fiktionale Darstellung